Дискотека и ты...

                Дискотека и ты -
        В красном платье
  Тюльпаном среди темноты
  Засветилась. И я осторожно
       Обнимаю тебя за плечи, как цветок,
   Как все стало сложно
После этой случайной встречи.

       Я ведь раньше легко влюблялся,
       Очень многим дарил цветы,
       Без волнения плеч касался,
       Но внезапно, как солнце, ты
       Обожгла меня ярким светом
       Золотистых своих волос,
       Снова хочется быть поэтом,
       Плыть в разливах весенних грез,
       Волноваться, молчать несмело,
       В упоительном вальсе кружась.
       Снова чувствовать скованным тело,
       В сказку первой любви возвратясь.

       Так внезапно встретил я счастье:
       Дискотека и ты -
       В красном платье
       Тюльпаном среди темноты.


Рецензии