Кто она?
Где вас ласкает желтый лист,
Где воздух как ваши глаза
Также девственно чист пуст и прозрачен.
Вас встревожит тоненький свист
Страстью сожженных полей,
И почти призрачна трель соловья, -
Вам все кажется это я для вас пою.
Ваше утро – абстракция жизни,
Под себя подминает судьбы,
Вам не свойственно чувство жалости,
Нам не сыскано вашей милости.
Ваш уход – это праздник без проводов,
Ваши руки – стремленье к утопии.
Боже, где же ты, одиночество,
Что спасет меня от пророчества,
Будто я агнец
для
жертвоприношения.
Свидетельство о публикации №102072900404
И сам стих понравился!Люблю подобное.
С ув.Кареро Робберт
Кареро Робберт 09.12.2009 20:15 Заявить о нарушении