Всем одинаково хочется на что-нибудь заморочиться
Запомни! Это так!
Так надо проработать
Какой-нибудь пустяк.
И он тебе не парень –
Лишь добрый человек,
Помогший, добрый парень.
И это не на век.
Хочу на Них работать.
Там, а не здесь. Пойми..
- Забудь про все на свете!
Работай, а не жди.
Свидетельство о публикации №102072900393
вот я теперь тоже заморочилась...думаю...хм...)
Амаранта 23.08.2002 10:48 Заявить о нарушении