Фиксинг

I am open my mind
И потихоньку фиксю идеи - баги.
На водосточные трубы наматываю
Из серебра - золота пожарные шланги.

Поливаю свинцом, играю на разбитом корыте
И деревянных ложках
Пью портвейн, читаю стихи -
Мушкам - мошкам.

Травлю байки рыбой Суши - весла.
Хожу по родному краю, стреляю
Папирусы - папиросы.
Танцую с наскока - в присадку.
Ем белену и нюхаю клей - лаванду.

Падаю на 6-ом ходу, встаю сходу.
Марширую под метроном часов
Гляжу в воду.

Вилами пишу сюжет
Забубенный.
И таскаю с собою крест
ТолОконный.


Рецензии