Благослови любовь навеки

Благослови любовь навеки,
Которой ты не дорожил,
Пускай она закроет веки,
И наберётся свежих сил.

Пускай достанется другому,
Тому, которому нужна,
Жаль,привязалась не к такому,
Но в этом не её вина.

Она любила, как умела,
Была честна, была верна,
И преданно в глаза смотрела,
Тому, которого ждала.

Но чувства грубо растоптали,
И бросили под ноги в грязь,
В душе коварной ликовали,
Все злые силы:нечисть-мразь.

Но у любви все по-закону,
Её ничем не победить,
Она оставит за собою,
Все то, что может оскорбить.

Она святая. Кто не понял,
Тот , видно, просто не готов,
Тот ,видно, просто не достоин,
Той жизни, что дает Любовь!


Рецензии
Привет, Дружище!
Великолепный стих у тебя получился! В нем и глубина мысли, и искренность интонаций (что не маловажно). Молодец! Поздравляю!
До встречи, Тигр.
P.S. Как жизнь, как лето?

Белый Тигр   30.07.2002 21:18     Заявить о нарушении