Лето нас не обмануло

Лето нас не обмануло,
Лето радость нам вернуло
И зеленым звездопадом
Пронеслось над головой.
Пролетело,промелькнуло,
В краски осени нырнуло
И,наверно,утонуло
Под желтеющей листвой.


Рецензии