Любовь-это бабочки крылья. Я для тебя

Любовь - это бабочки крылья
Из чувств состоит пыльца
Вы только ее не смахните
Тогда ей не будет конца.


Я смотрю для тебя
Я дышу для тебя
Я живу для тебя
Ничего для себя,
Не хочу ни на миг
Постоянно кручу
В голове я твой лик.
 


 


Рецензии