Капустница

Бабочка красавица,
Бабочка капустница,
Только вот прожорлива,
До того назойлива.
Где растет капуста ,
Станет очень пусто,
Что ж поделать,бабочке,
Так капуста нравится.
Листья прогрызает,
До конца съедает,
А потом порхает,
Ничего не знает,
Белая красавица,
Жизнью наслаждается,
С ветром обнимается,
Солнцу улыбается!


Рецензии