Я люблю тебя

Я люблю тебя!
Руки целую, и ты засыпаешь.
Ты летишь в свои сны к бесконечным манящим мирам.
Губы тронет улыбка.
Ды ханье с родни ветерку,
Что так весел и свеж беззаботно с цветами играет.
Ты прекрасен!
В сиянии лунном слезинка блеснет-
Беззаветного женского счастья волшебный алмаз.
Я люблю тебя!
Ангел небесный хранит твой покой.
Ты прекрасен!
Мой смысл. Мое сердце. Мой маленький сын.


Рецензии