Бывшему другу

За морем,где спит закат,
В шиповник запрятав краски,
Всего только год назад
Вы мне говорили "здравствуй".
За морем,на берегу,
В огромном прекрасном граде
Будил телевышки гул,
Туман укрывал прохладой.
За морем - рукой подать -
Жила...Нет,не я!Другая!
А в будущем - мне ли знать -
Быть может,туман растает
И за морем,там,где град,
Владеющий всем Востоком,
Останется лишь закат
В шиповнике - одинокий.


Рецензии