Частушки
«Смотрите на мир сквозь пиво – и он покажется Вам золотым!»
Я смотрю на мир сквозь пиво –
Мир мне кажется красивым…
«Жигулевского» махнул –
Словно в юность заглянул…
Выпил «Белого медведя» -
И до дома не доедешь…
«Efes Pilsner» пью до дна –
Даже вобла не нужна…
Если «Старый мельник» пить,
Не забудьте «позвонить»…
Пейте «Дизель» только с дамой,
Нежной, страстной, не упрямой…
«Солодов» - лихачество,
Он все бьет на качество…
А «Очаково» принять –
Может Вас медведь помять…
Как «Янтарного» приму –
Так Литва мне по уму…
Выпьешь «Балтики» и рад –
Снова тянет в Ленинград…
От "Продвинутого" пива
Мне все женщины красивы...
Любителям пива предлагаю считать это только "затравкой"...
============================
Стихирю - 1 апреля
С двух до трёх на Стихире
Тихо, как на пустыре
Одна девочка осталась,
Всё рифмует ноту «ре».
Раз на сайте, поутру,
Появился кенгуру!
Пусть себе, что хочет, пишет,
Всё равно его сотру!
Есть у нас один чудак-
Он рифмует кое-как…
Мы ему о том не скажем,
Как бы не попасть впросак.
Написал: «Любовь-Морковь»,
Сразу в жилах стынет кровь.
Не подумайте плохого –
Это тёртая морковь.
Есть у нас один нахал,
Три стишка он намахал,
А рецензии такие,
Будто строил Тадж-Махал
А ещё тут есть злодей-
Он клевещет на людей!
Не поняв законов жанра,
Дам считает за ……!
Ещё есть тут графоман,
Распускает здесь туман…
Он, с «Помощником поэта»,
Лезет зА словом в карман.
Понимаю, что сейчас
Получить могу и в глаз…
Не подумайте плохого,
Это – шутка, не про Вас!
============================
Любимая игрушка
Реплика на http://www.stihi.ru/2002/03/06-160
Я купил себе игрушку,
В Интернете, невзначай.
Суперклассная подружка –
И стройна, и горяча!
Ей купил машину, платья,
Обувь, мебель, все дела…
Но держу её в объятьях
В том, в чем мама родила.
Пишет мне стихи, читает,
Говорит, что влюблена…
Ох! Надеюсь, не узнает
Ничего о ней жена!
===============================
Свидетельство о публикации №102072900309