В этом городе табачного смога...

В этом городе табачного смога,
В нестихаящем шуме машин,
У нас с ней одна лишь дорога
И для встречи куча причин.
 
Но теряясь в снующих маршрутках,
Зарываясь в скопище дел,
Мы встречаемся лишь на минутку,
Чтоб понять когда же предел.

И прощаясь немного с грустью
Она шепчем мне тихо:"Пора,
Завтра может отпустят,
А сейчас, извини, дела..."

Нас развозят пустые трамваи,
Остаемся в плену сигарет.
Как всегда светофор мигает.
Завтра на mail: "Привет:)"
 


Рецензии