не любовь

Тёмно-зелёное, горькое, тёплое…
Я опускаюсь на битые стёкла.
Медленно, трепетно, больно и сладостно, -
В руки твои – завороженно, радостно.

Близко – внутри , ещё ближе – снаружи.
Я нездорова, и ты чуть простужен.
Крадучись тихо, почти по-кошачьи,
Вместе гуляем от дачи до дачи…

Рядом проводим июньские ночи…
Коротко лето, но миг чуть короче.
Ты много глубже, чем боль или кровь;
Ты всё нарушил, но ты – не любовь.


Рецензии
Ну, Таша!!! Что ещё за кровь- любовь!!!
Прям обидно!!!
Однако:)))))

Майя Лис   23.03.2003 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.