про нас

Твои влажные, долгие поцелуи,
Твои чёткие, тёплые губы;
Твои  сильные, надёжные руки
Я не оставлю и не забуду.

И, может быть, между нами вечность…
Но знаешь, мне всё равно.
Не принимай мои слова за беспечность, -
Я искала тебя слишком давно.

Я верю, что у нас будет «Завтра»
И понимаю, что происходит сейчас.
Сама знаю, как сшибает утрата…
Но вспомни, что рядом есть я.

Мы всё-всё переживём вместе,
Тебе стоит лишь позвонить…
Ты не можешь застыть на месте,
Нужно и дальше как-то рулить.


Рецензии