Люблю тебя
За грациозную с ленцой твою походку,
За то, что тихо любишь помечтать,
Когда плывем по озеру мы в лодке.
За то, что позволяешь усадить
Себя мне на колени без опаски,
За то, что пониманья вьется нить,
Когда ты принимаешь мои ласки.
За то, что ты свободна и легка,
И не считаешь дни свих рождений.
За то, что в двух прозрачных островках
Не вижу ни тоски, ни сожалений.
За то, что ты приходишь лишь тогда,
Когда уж ночь стучит в мое окошко.
За то, что ты останешься всегда
Такой же ласковой, домашней, милой кошкой.
Свидетельство о публикации №102072900273
Потапова Наталья 30.07.2007 23:27 Заявить о нарушении