Дарит ночь...
Много слов,
МНого тайн сохраняет надежно.
Гулкий грохот ночных поездов
Отзывается в сердце тревожно.
Ночь смягчает морщинки земли,
Городов утомленные лица.
Тихо.
Спать вы, наверно, легли.
Пусть вам доброе что-нибудь снится!
Свидетельство о публикации №102072900271