Королеве хип-хопа

Рэп -  цепь изломанных слов,
Злобы окраин на богатых скотов.
Свободы крикнуть «на ***»,
В лицо белозубых козлов.
Рэп – отрыжка обшарпанных улиц,
Песня нищих гопников и ублюдиц.
Вы холеные вонючие интели
Ищите в нем силу и мощь
Дикости и примитива,
Только ваши слова – подделки,
Игра в дешевую крутизну
Великовозрастных мокрощелок,
Омещаневшихся козлов.
Мордами к компам,
В руке дорогущий коньяк,
Любите портвейн три семерки,
И тому подобный выебняк,
Кончаете от прилива силы
И можете идею понять,
Подделать ритмический ряд.
Но мысли-гавно, и ритмы-лажа,
Хоть затаскайте ваши телеги,
Богатые козлы и ебнутые ****и -
Задохнетесь в иллюзиях
Поисков вашей умняцкой цели.


Рецензии