Простить...

Простить готов, забыть смогу едва ли
Несправедливость ваших горьких слов.
Ведь вы прорыли между нами ров,
Воздвигли стену грусти и печали.

Я понимаю: был я нелюбим,
Не мне предназначались ваши чувства.
Вам, посвятившей жизнь свою искусству,
Другой мужчина был необходим.

Теперь, когда все позади давно,
Когда былая боль почти забыта,
Я говорю бесстрастно и открыто:
Мне многое уж стало все равно.

Неравнодушны вы теперь ко мне,
Хоть я не стал ни лучше, ни умнее.
Быть может, просто стали вы мудрее,
Но я теперь уж не горю в огне.
                Июль 2002 г.


Рецензии
// лирика к женщине - ха -ха -ха :))))))

Ведь вы прорыли между нами ров,

// представляю :)) в тужурке :))

Вам, посвятившей жизнь свою искусству,
Другой мужчина был необходим.

// ха-ха я покатываюсь, а женщина ??

Но я теперь уж не горю в огне

// уж :))

Vasnas   29.07.2002 10:45     Заявить о нарушении