Сон

Вот и подкрался этот час.
И всё закончилось для нас.
Прикрыв глаза, почти без сил
Ты прошептал - я разлюбил..

Мы расстаёмся не шутя.
Ты говоришь обняв дитя,
хоть это вовсе не легко-
что уезжаешь далеко…

Но не надолго…Чёрт возьми!
В сердцах,не хлопая дверьми
Срываешся,уходишь прочь…
Я успокаиваю дочь.

И вдруг,внезапно для себя,
я замечаю в ней тебя.
Такой же нрав,в глазах упрёк.
И вот предательский комок,

сжимает горло,давит грудь.
О Боже,сделай что-нибудь!
И я кричу тебе-"вернись!!!"
И слышу-..."милая проснись".


Рецензии