Снова лунный свет полеты во сне и наяву

Снова лунный свет
Лечу я в даль , дороги нет
Лишь свет огней
Лишь быстрый миг
Лишь только даль
Лишь только крик
Прощальный крик сквозь эту ночь
Прошу Луну , прошу помочь .

Как все элюзорно ,
Как нет вчера и нет земли под ногами
Лишь это мерцание огней да колдунья Луна 
А сердце все стучит быстрей
Как будто стало мне чужим
Как этот Мир
Как этот Мир

Лишь только лунный свет
Судьбы невнятный силуэт
На перекрестке вижу я
Мне не уйти
Прощальный крик
- Взлети не спи !
- Взлети , Взлети !
Спасибо милая моя
Уже на крыльях , вот он я
Лечу над матерной Землей
Судьба внизу сама с собой

И снова , снова лунный свет ,
Свет Звезд , да мой невнятный бред


Рецензии
Протягивал руки к небу
Проникая сквозь дымку тумана
Взывал пространству: "Мне бы
Искать лунную неустанно,
В надежде краткостью прикоснуться
Лёгким дыханием, словом нежным..."
Но дни исчезая несутся,
Засыпая золото листьев снежным.
Тонким силуэтом, лёгким касанием
Прозрачностью звёзд светлых.
Наполняюсь твоим желанием,
Некогда мною спетым...
Лилейна

Лилейна Алайя   26.09.2002 11:11     Заявить о нарушении