Безнадёга

О чём ты плачешь безнадёга,
тебя никто не понимает?
Тебя страшит твоя дорога
и одиночество пугает?

Ты обвиняешь неприменно
себя саму в своих несчастьях,
а эти резанные вены,
как эпилоги на запястьях?

Нет оптимального лекарства,
что-б залечить твои нарывы.
Есть в мире подлость и коварство
и безответные порывы.

Вся эта гамма отношений
в шеснадцать лет тебя пугает.
Но в этот омут без сомнений
однажды каждый попадает.

Всё отболит,ещё немного
и ты окрепнешь,повзрослеешь.
Я буду верить безнадёга,
что ты душой не очерствеешь.


Рецензии