Бокалу посвящается

Как скучно быть хрустальным кубком,
В тиши буфета лишь пылиться.
Хрустальная душа томится
Отсутствием игры свечей.

Как хочется с кораллом губок
Рубиновым напитком слиться
И в миг до дна опустошиться
И стать усладой для очей.


Рецензии