Южное

Шелест моря и цикады трели,
Шепот губ и отблеск синевы.
В южной ночи постланной постели
Покрывалом звезд укрыты мы.

Пить вино и снова целоваться
До дрожанья губ, до тошноты.
Только полюбить и расставаться,
И потом о море видеть сны.


Рецензии
Интересно. Хоть кому-нибудь понравилось :)?

Dmitry Guzhelya   29.07.2002 18:06     Заявить о нарушении