У моря...

У моря. Бархатный сезон.
В Москве стоит дурная осень,
На градуснике где-то восемь,
А здесь все это словно сон.

Тоскует туя желтизною
И солнце словно шар огня
Себя курортникам даря
Мечтает отдохнуть зимою

Порой густые облака
Себя ведут неосторожно,
Срываясь с гор, и где возможно
Наводят чистоту слегка

Барашки волн веселым стадом
Бредут, топча аквамарин.
Великовозрастный павлин
Смущает всех нудистким задом

Красотки, цвета шоколад,
Соломинкой цедя дайкири,
Сейчас не вспомнят, уж они ли
Гуляли с «теми» день назад

А «эти»,  тоже хороши
Шашлык, вино и рыбка с пивом
Не запретишь ведь жить красиво
А дамы - дамы для души

Но все же, как тут хорошо
Неторопливо, мило, тихо
Все по-осеннему, без лиха
Ведь лето-то уже прошло.


Рецензии