Утром в номере после отъезда

Хранит подушка запах твой,
«Александрит» опустошенный,
Бокал, поставленный смущенно,
Все здесь еще живет тобой.

Но без тебя так скучно, грустно
Не слышного вечного нет-нет,
Никто не скажет да в ответ,
Когда в окне уже рассвет
И засыпают даже чувства

И пьяный шмель не потрудится
Расправить крылья по утру
Я без тебя сейчас умру
А может лучше мне напиться


Рецензии