Иероглиф на бумаге рисовой

***
Иероглиф на бумаге рисовой.
Тушью черной по прозрачной бледности.
Сколько писем было не написано,
Сколько слов не сказано по бедности.

«Я люблю тебя …», а, может, кажется
Игры веток по стеклу скрипящие
И мелодии, струящие из пагоды
Унесут куда-то настоящее


Рецензии
И замёрзшие, весной манящие,
чувства грустные,
а может, настоящие
:)

Elena Tolmazan   05.08.2002 04:46     Заявить о нарушении