Лунное

Светлая, далекая, родная
Что грустишь ты в звездной синеве
Разве я тебя не развлекаю
Сочиняя песни о тебе

Вот ушла, и стало в мире пусто
Хуже нет, когда не видно зги
И ведь как не напрягай я чувства
Мне к тебе дороги не найти

Посмотри, как я сейчас страдаю -
Сон нейдет, кошмары, да озноб.
Серой тенью по кустам шныряю,
Зло грызу от ужаса сугроб

Выйди же ко мне моя богиня,
В круг друзей тогда я соберу.
И взрывая тихий вечер зимний
Будем выть по-волчьи на луну

(01.03.02 …. далее везде)


Рецензии
Дим, здорово!
Прям по Есенински. Хорошая песнь луне получилась! Именно песня. Я её не читал, а пел на манер: Выхожу один я на дорогу..."
Успехов, Ион.
П.С.
Я здесь под другой фамилией...

Иван Чиж   14.10.2002 13:34     Заявить о нарушении