Шурочка

Вот уж час как лежу на описанном,
Но не плачу, лишь тихо кряхчу.
Мама спит, я вздыхаю завистливо,
Но будить я ее не хочу.

А зовут меня Шурой, по-моему,
Говорить не могу я пока,
Но зато уже знаю наверное,
Ничего нет вкусней молока.

Как лежать мне понравилось в памперсе,
Хорошо бы их папа принес.
В магазин его мама отправила,
Обозвав «наш большой Дед Мороз»

Вот придет, и все сразу изменится,
Будет сухо тепло подо мной.
Что спасибо скажу, мне не верится,
Но агукну, кивнув головой


Рецензии