любимый. бывший. с молотка

моего в тебе осталось. мало.
твоего во мне. нету. продала.
с молотка. за бесценок.
кому надо. отдала. бесплатно.
мне твоего не надо.
тепла. любви. улыбок.
не надо. веришь?
порвём. с прошлым.
так говорил. ты. помнишь?
ну где же. как же. ты же не можешь.
у тебя же дела.
эх, деловой. любимый. бывший.
скинь покрывало. уйду. я.
ведь ты - слабый. а я. устала.
оставим все радости. для жён твоих.
прошлых. сейчас же. оставь.
меня. на ночь. одну. или навек.
так проще? всё для тебя.
любимый. бывший. как хочешь...


Рецензии
Ушла. с молотка. рубаха. последняя.
Веришь. не жалко. куплю. другую.
Тесно. в кровати. со всеми женами.
Что ты. как Мао. с ними. кукуешь?
Открою. секрет. своей. многозначности.
Точки. как гвозди. всюду. вколачиваю...

Cheers

Жоржик Аборигенов   29.07.2002 06:21     Заявить о нарушении