солнышко

я по Солнышку скучаю
когда капли по стеклу
и если в небе нет ни тучки
жду я солнце все равно
далеко отсюда где-то он
в городе Смоленске бродит
и в голове моей одно
взрывает воздух и мосты разводит
его люблю, лишь Солнышко мое
и не могу так долго ждать
и даже в мыслях не представить
как сильно я хочу его обнять
нет слов, лишь чувства: я люблю!
Не знала, что умею это делать
И никого, и ничего я не хочу
Так сильно как души твоей и тела


Рецензии