Каким прекрасным был тот вечер, ,,

Каким прекрасным был тот вечер,
Который нас соединил,
Играла музыка, горели свечи,
Весь вечер ты о чем- то говорил.
О чем?- теперь я и не помню,
Скорей всего, что о любви,
Но взгляд.., с прищуром, малость томный,
Смущал меня,
Так до зари, с тобой мы плыли по Неве,
Над теплоходом чайки пролетали,
Кружили..., кажется сейчас,
Они, о чем- то  мне вещали,
Верней хотели рассказать...
Но что..., ведь голос их мне непонятен,
Я продолжала, слушать и молчать,
То чаек, голос твой, как он приятен,
Мне так хотелось танцевать...
Но ты просил меня побыть наедине,
Твою я волю исполняла,
И только головой, тебе кивала,
И в этой, полной мрака, тишине,
Я вдруг тебя поцеловала....
Что овладело мной в тот миг?
Тогда мне непонятно было,
Но не могла себя сдержать и целовала, целовала,
Ты, нежно, взял меня за плечи,
В глаза взглянул, и молвил вдруг,
-Ведь это просто летний вечер,
Мужчины ищут здесь подруг,
Чтоб как- то время скоротать...
Я видно, слишком, разболтался.
...Наш теплоход к причалу подплывал
И в тот момент я поняла,
О чем, в ту ночь кричали чайки,
Скорей всего, что не одна,
Такая я на теплоходе,
Какая ж дура я была,
Когда за чистую монету,
Всю эту ложь восприняла.


Рецензии
Очень даже! )))))))))))

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   28.07.2002 03:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв. Конечно, это для меня самая лучшая похвала. Интересно как- то происходит, не задумываясь вполне можно написать что- то более-менее приличное, но, стоит начать думать и получается сплошной кавардак. Спасибо еще раз и до встречи!!!

Vorona   28.07.2002 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.