рыдают за компанию?

молча скрипела душа,
так сложно.
смотришь и хочешь понять-
не сможешь..
мысли летают вокруг,
ты же видишь!
а я летаю с другим,
слышишь?
испортил мне всё-
ты,
а может- сама виновата...
но снова пламя,
и снова дым -
очередная сигарета.
прошу оставь меня одну...
...одну на это лето...
уйди!
оставь!
я не могу!
видишь блеск слезинок.
к нему бегу!
спешу!
лечу!
... но только в мыслях...
ты хмуришь бровь,
и пробуешь шутить,
а я рыдаю...
рыдают тучи за окном,
наверное.. за компанию


Рецензии