Ко дню рождения дочери

Ты подрастаешь тоненькой веточкой,
Светлой и нежной.
Тихо любуюсь тобой, моя девочка,
Хрупкий подснежник.
Глаз твоих серых сиянье доверчиво.
Храни её, Боже!
Глаза опустив, улыбнулась застенчиво.
Улыбаюсь я тоже.
Сердцем своим материнским, любящим,
Если б могла я
Тебя уберечь от всех бед, словно щит.
Мечта вот такая.
Но на ошибках своих только учимся.
Я это знаю.
Встретив любовь, наслаждаться и мучиться,
Жизнь продолжая.
Сердце твое спит пока безмятежное.
Прочь все сомнения!
С верою в дочкино счастье безбрежное
Жду пробуждения...


Рецензии
С верою в дочкино счастье безбрежное!!!
:))

Teo Jer   25.07.2004 11:35     Заявить о нарушении
Konechno; Teo..verju v ee schastje, kaka vsjakaja mama. Spasibo.-))

Светлая   23.08.2004 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.