Видеть радугу в сточной канаве
И в крови твоей блуд
И читая стихи о прекрасной даме
Без Христа видеть сотни Иуд.
И взорваться цветным феерверком
Мыслей тех, что повсюду живут.
Все же меря иных по своим меркам
Знать, что будет последний суд.
Видеть радугу в сточной канаве,
С оловяным солдатом дружить.
И читая стихи не своими устами,
Продолжать, свято веря, любить.
Свидетельство о публикации №102072800536
С уважением и теплом,
Майя Бек Шаихова 17.04.2007 23:03 Заявить о нарушении
с уважением и самыми добрыми пожеланиями,
Кристина Торосян 18.04.2007 16:53 Заявить о нарушении