Запоздалые мечты погребенного
Я бы в космос полетел, как Дэннис Тито,
Я нашел бы, как бомжей убрать с вокзалов,
И вакцину бы нашел от простатита.
Я объехал бы весь мир на инвалидке,
И побыл великим князем Лихтенштейна,
Разослал бы я всем неграм по открытке
И в Делона превратил бы Франкенштейна.
Научил бы я в футбол играть Бесчастных,
Шайбу бы забил в составе «Авангарда»,
Накормил бы всех холостяков несчастных
И взорвал бы в жопе Пенкина петарду.
Джорджа Буша я отправил бы на свалку
И Бен Ладену накостылял по вые,
Подарил бы всем девчушкам по скакалке
И болезнью бы признал педерастию.
Всех и каждого я быстро б сделал добрым,
Дал бы каждому того, что не хватает,
Но мешает перед мордой крышка гроба
Да червяк, что правый глаз мой доедает.
Свидетельство о публикации №102072800532
Сергей Жигалин 12 20.01.2016 13:48 Заявить о нарушении