Ночь с 27. 07. 02 на 28. 07. 02

Проснулась или и не засыпала?
Как душно, музыку опять забыла
Поставить на слип таймер, так ведь и играла.
Как все же душно, хоть окно открыла.

Какое небо в рамке крыш двора!
А так бы проспала его  и все на свете:
Пугливые звезды в четыре утра
И крики чаек у помойки на рассвете.

Опять заснула или и не просыпалась?
Смятая простынь - сегодня что-то неспокойно сплю...
Как это я, мне интересно, поперек кровати оказалась?
Бог мой, да я ведь вся горю!...:((

Опять температура - надоело
Мне надо больше есть и больше спать
Да-да...Или вчера я что-то не то съела?
Всё, всё. Стаканчик соку и в кровать.

ВСЕМ СПАТЬ, ведь завтра в 7 утра вставать!
Зачем? Ах, да, ведь завтра воскресенье...
Ну почему по будням хочется так отдыхать?
А в выходные заработаться до посиненья?


Рецензии