Задом- наперед

Под переливы соловьев, посуды звон,
Ты брел дорогою своей..., мимо окОн
моих...
Что приглянулось тебе в них?
Мне непонятно, до сих пор,
Но первым, начал ты свой разговор.
Я отвечала невпопад,
Общаться некогда мне было,
И лишь случайно обратила,
Что платье задом -наперед,
На мне тогда одето было.
От этого, мне стало так смешно,
Не зная, делать что, я покраснела,
А он, спокойно так, сказал,
-Подумаешь, какая мелочь.
-Ты как- то быстро повзрослела,
Еще вчера, совсем девчонкой,
Тебя с портфелем видел я...
Да, я всегда стоял в сторонке.
Разглядывал, как ты из школы шла,
Как мне всегда хотелось рядом быть,
Тебя жалеть и опекать,
Смотреть в твои глаза большие,
И нежно, нежно целовать...
-А дальше что?
-Да ничего,
Но слышал, есть одна примета,
Что выйдешь замуж за того,
Пред кем предстала в платье ты,
Что задом-наперед одето.


Рецензии