Несказанные слова

Ты всё молчал, ты не сказал тех слов,
Которые звучали в твоём сердце.
Ты растворился в дымке диких снов,
Разбив мне вновь истерзанное сердце.
Ты вновь исчез и только тихий стон
Сорвётся с губ, пылающих любовью.
Когда закончится этот ужасный сон,
Который слепит душу жуткой болью?
Последняя слеза скатилась вниз, -
Последний отзвук счастья и надежды.
Ну, а потом вдруг нереальный бриз
Сотрёт всю боль и будет всё, как прежде.
И только взгляд, наполненный теплом,
Вдруг оживит на миг былые чувства.
Но лишь на миг всё вспыхнет, а потом
Я вдруг пойму, что мне это не нужно.


Рецензии