Любовь и Осень
Я в нём вижу тихую печаль.
Знаешь, для меня уже не ново
Без конца грустить. Но всё же жаль,
Что не так уж сильно греет солнце,
Что забыл ты про мою любовь,
Что уже не мучает бессонница
И не так струится в жилах кровь.
Ты давно ушёл. А осень ласково
Приголубит и прижмёт к груди.
На мгновенье мне приснится, будто в сказке я
И листва тихонько шепчет "не грусти".
Сердце моментально успокоится
И пройдёт минутная тоска.
"Ты поверь, всё в жизни обустроится" -
Кто-то мне кричит издалека.
Свидетельство о публикации №102072800474