Рыжая богиня-2 после операции

Лежа с тобою рядом не дыша
Я думал боже как же хороша
Заворожив меня пленила ты
Вдохнув надежду силы и мечты

Пол ночи рядом не сомкнув глаза
Я думал о любви а на душе гроза
В душе смятенье,боль и суета
Не жизнь-борьба,мученье,маята

Но что за мысли,что со мной
Перо не пишет,мой язык немой
Сомненье гложжет день и ночь
Судьба беду мне не пророчь

Гони всё прочь,не думай, не горюй
Дари любимой нежный поцелуй
Возьми в обьятья и услышь тот звук
Быть может любящего сердца стук

Дышу всё тише,слышу,что стучит
Но о любви по-прежнему молчит
И задержав дыханье лишь на день
Так и не услышав-згинул в тень


Рецензии
Вот!!! Все-таки сердце то есть!!!
но если оно без любви....то, пожалуй, жизнь в мучении, сколько не прислушивайся....

Лешка   15.08.2002 01:16     Заявить о нарушении