А в мире этом...

Я вспоминаю, как в подушку
Всю ночь рыдала
И жизнь, как старую игрушку
К груди прижала

И так осталась в этом мире
Почти невольно
А час назад в моей квартире
Так было больно

Так было страшно ждать чего-то
В недоуменье
О, жизнь её - сказал бы кто-то, -
Одно мгновенье!..

Горит окно волшебным светом
Я здесь, поверьте
И я жива. А в мире этом
Боятся смерти...


Рецензии