Associative... Я тварь любил... Михаил Тенников

Стихо-творение -
Небрежность форм,
Изящность слова,
Чеканность ритма.
Для бедных духом воскресный корм,
Стихи рождают слова молитвы.

Что слово? - символ,
Из букв набор.
Слова - конструктор,
Стихи - модели.
Игры азарта сдержать напор
Как часто в жизни своей хотели?

Творя небрежно,
Порой шутя,
Устои мира
Почти не трогал.
Но, сотворившись, моё дитя
Ушло из дома своей дорогой.


Рецензии
Первоисточник:
http://www.stihi.ru/2002/07/27-187

Митрич   28.07.2002 19:31     Заявить о нарушении
Хочу заметить, что автором жизненная позиция, сформулированная ЛГ, не одобряется, не поддерживается и не принимается.

Митрич   28.07.2002 19:42   Заявить о нарушении