Зима ушла...
её печально-нервного ухода
А ты, несчастный, головой поник
Тебя твоя желанная свобода
не радует, не греет, не живит
И что с тобой, и отчего ты плачешь?
Почувствовал, что вновь душа горит
И говоришь мне "Ты за всё заплатишь"
Пойми, я не плачу долгов чужих
Но так и знай: мне хорошо на воле!
Дарю тебя, как выученный стих
И ухожу от надоевшей роли!
Пленять любовью души и тела
И согревать других - тебя нежнее
А ты не плачь... Смотри: зима ушла!
Холодная, ушла я вслед за нею...
2000
Свидетельство о публикации №102072800446