Любовь по буквам

Антоша, нравишься мне ты!
Надеюсь будем мы близки!
Ты будь всегда со мною рядом,
О, как тогда я буду рада.
Шепчи мне нежные слова.
Антошка, я тобой больна!

Я буду охранять твой сон,

Ты только будь в меня влюблен.
Единственной твоей я буду!
Большой любви - мое ты чудо!
Я лишь с тобою быть хочу.

Любую боль тебе прощу.
Юнона нас благославит,
Будь на душе у нас спокойно,
Люблю тебя, мой сокол вольный!
Юдоль печали не скорбит.


(прочитайте первые буквы строк сверху вниз)


Рецензии