Тандем

ТАНДЕМ.

Я машинально ем,
И машинально сплю.
Мой день и я- тандем.
(Я на педаль давлю).

Всю жизнь он за рулём,
Ему видней конечно...
Беда- что мы вдвоём
И связаны навечно.

Он повернёт, и я за ним,
Без лишних разговоров.
Он упадёт, и я за ним,
Без криков и укоров.

Всё, что моё-
Мы делим с ним,
А, что его-
Он ест один.

Вот так живу... А, что?
Зато во всём умерен.
Пусть жизнь моя ничто,
Зато я в ней уверен!


Рецензии