Рыцарь небес

У яда стрелы горько жалят - зато разят наверняка.
Но никогда нас не обманет - любовь дарящая рука.
Как пальцы нежные ласкают, как губы тёплые манят...
Зачем стрелы так горек яд. И боль тупая сердце ранит.
О, ты, невидимая рана - хоть кровью, что-ли истеки.
А если кровь бежать устала - то ей смелее помоги.
Не крест тяжёл - а сил не стало.
Не петля душит - горький ком.
Мой рыцарь опустил забрало - растаял в небе голубом.
А на груди - всего два цвета - кроваво-алый бьёт в виски,
Да белизной лицо одето, как вечным саваном тоски...


Рецензии