Муза, где ты?

Муза, где ты?
В голове моей пусто,
Подскажи строки,
Потому что мне грустно...

Лужа ловит
Капли с туч на небе.
Дух мой молит:
Прошу помоги мне!

Муза, где ты?
Мне так тебя не хватает!
Все же поэты
Без тебя пропадают!


Рецензии