Рыжая богиня
Может русыми стали уже
На беду втретил я
На опастном любви вираже
Добрый доктор ворчал
Начиная меня распекать
Надо было на тормоз давить
Не золёные глазли искать
Тольку в том что ты стрелки топил
На предельных шальных скоростях
Ты пойми ты её упустил
Где мне сердце искать?в запчастях?
Доктор всё-же поймите меня
Я же гнался совсем за другой
Появилась она и шутя
Преградила дорогу стеной
Озорством зеленели глаза
А улыбка как молнии блеск
Позабыл я про все тормоза
Только старой любви слышал треск
И теряя сознанье,в бреду
Наслаждаясь ловил каждый взгляд
Не забыть мне её красоту
И богини фигуру,наряд
И закончив хирург мне в ответ
Тал слазал-Будешь парень ты жить
Извини только сердца вот нет
У богини твоей может быть?!
Свидетельство о публикации №102072800413