заменить на кого-то?

дороги встряски
и уносится по шпалам
вдаль
всё дальше-дальше
чувство
забирая слёзы
забывая радость
ради чего взлетаем
ради любви?
счастья?
его ведь не будет
всё закончено.
в одночасье.
плевок в бок
и лужи намокли
кто-то наплакал
так много
больно
и бросили мячик
пусть летит
до неба
когда-то и мы хотели
но не взлетели
остались валяться
в травинках
и до одури целоваться
теперь лишь обрывки
ткани
и память уже не склеить
разбилась
разлеталась
чудесно сладко и терпко
 струйка
мысли
крови нашей
общей
забудем! уедем!
надолго!
вместе!..
хотя... не стоит
не будет как прежде
забудешь мой запах
глаза
ведьмы
и будешь любить
ещё кого-то
и я забуду
и всё же уеду
тебя заменю
на кого-то..
кого же?


Рецензии