Счастье круглый год

Я нарисую на окне
Снежинок полный хоровод.
Пусть принесет нам Новый Год
Мешочек счастья побыстрей.

Я нарисую на полу
Душистую зеленую траву.
И бабочка помашет мне крылом,
Весенним запахом наполнится наш дом.

Я нарисую на стене
Дымок летящий в никуда.
И солнце улыбнется мне,
Состроив карие глаза.

На потолке поставлю точки -
Нет-нет не кляксы это вовсе.
Пусть это звезды нам с тобой
Сияют осенью ночной.

И пусть в любое время года
Уютным будет уголок любви.
Мы сохраним мирок таким,
Который создадим для нас двоих.

17 часов, вторни
10 ноября 1998г.


Рецензии
P.S.: Спасибо моей мамочке
За ремонт комнаты в 2002 году...и за все..

Татьянушка   15.08.2002 10:28     Заявить о нарушении